Esta casa tiene dos reinas y dos reyes

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lunes, 11 de enero de 2016

Hamburguesas de remolacha y garbanzos

Hamburguesas de remolacha y garbanzos  



     Hola hoy quiero compartir con ustedes esta primera entrada de mi blog. Aprovecho para contarles que elijo no comer carne ni de vaca, cerdo, pollo o cualquier otro animal de granja (no tolero la forma en que son tratados y criados para transformarse en comida) pero no soy vegana, así que en mis comidas van a encontrar derivados animales.
    Pensando en una forma distinta de comer garbanzos fuera de lo que son ensaladas o medallones sólo de garbanzos, ideé esta receta, que salió mejor de lo que esperaba.
   Acá van los ingredientes y el paso a paso, espero que la prueben y me cuenten cómo les fue.

Ingredientes:

Un pack de remolacha rallada:
Un pocillo de café de garbanzos, (previamente cocidos)
Dos huevos (para unir, los veganos pueden reemplazarlos)
Dos dientes de ajo
Algunas hojas de acelga orgánicas (para dar un poquito más de sabor)
 Brotes de cebolla morada
Harina


Paso o paso:

   1) Lo primero que haremos será mezclar todos los ingredientes hasta que quede un picadillo (con la ayuda de la procesadora).
   2) Agregamos la harina a la mezcla, para poder sellar.
  3) Toque final (optativo), rallamos un poco de queso sardo sobre la preparación. 
 4) Ya con la mezcla terminada, comenzamos a hacer los bollitos (aproximadamente del tamaño de una pelota de tenis).
  5) Luego los aplastamos y damos forma de hamburguesas (si ustedes tienen el molde, pueden utilizarlo también)
  6) Acomodamos en una bandeja para horno, previamente aceitada, y colocamos en el horno eléctrico (se los recomiendo) al máximo, ya precalentado, durante 10 minutos.

  7) Pasado ese tiempo, damos vuelta, y dejamos dorar por 10 minutos más
  8) Listo! Sólo falta servir y comer!

 Como acompañamiento, yo elegí unas bruschetas de albahaca orgánica, zanahoria y queso sardo, y de albahaca orgánica, tomate y queso sardo.  También preparé unas ensaladas de zanahoria, choclo y queso, y de tomate, palta y pepino.


 Con las cantidades que indiqué me salieron 9 veggie burguers! 

 Espero les haya gustado mi nueva receta, la prueben, y me cuenten cómo les salió y si hicieron algún cambio.
 Hasta la próxima

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